?

Log in

No account? Create an account
1905

1905


Культурно-исторический проект "1905"


Previous Entry Share Next Entry
О нас в "Метро".
Бубен
rovenion wrote in 1905
Одна из наших игроков работает в газете "Метро" и написала про нас статью. Вы можете найти её на каждой станции московского метрополитена, а полный вариант есть на сайте.


  • 1
А вот это было бы чертовски интересной темой. Но я не представляю себе, где и с кем ее обсудить без брызгания слюной и "да все потому что вы приехали хрустеть булкой" и "да вы, эсеры, маньяки-шахиды".

эмоциональный возглас

это игра, после которой можно рефлексировать и вот всё это обсуждать, это уже очень круто, по-моему, и надо ценить!

Re: эмоциональный возглас

Можно не ценить, главное - рефлексировать и обсуждать!

Re: эмоциональный возглас

то, что не ценится, и проиметь легче..

Мне кажется, что мастера-козлы / эсеры-маньяки / хрустобулки закончатся очень скоро с первыми эмоциями пройдут. Надеюсь уже в четверг поговорить в ТС. Меня, честно говоря, эта история в некоторой степени напугала и обсудить очень хочется.

Я мало понимаю в послеигровых сборах, но по-моему они больше про бухать, пыщ-пыщ и уру-ру, а не про сесть и поговорить спокойно и обстоятельно.

Можешь тезисно изложить, что именно напугало? Можно в почту.


Напишу в почту

Нуси, эсерам вот очень бы хотелось услышать твои слова, да. И поговорить сразу и с тобой и с дСлавой. Только, кажется, он не собирается приходить на стрелку?

Я всегда доступен для разговора

Согласен с Лотой. Мне кажется, чтобы был реальный профит, а не покричать и попродвигать свою позициию, нужен формат конференцзала с выступлениями, модерацией и всем таким. Причём в идеале - подготовленный, то есть, докладчики заранее заявляют темы доклада, им выделяют время, они планируют, чтобы уложиться в это время и не уйти от темы, и так далее.

Согласен. В четверг поговорим как удастся. А потом проведем видимо структурированное мероприятие

Меня бы порадовал семинар на КомКоне или где-то раньше, если это возможно, на тему "Вот мы замутили культурный проект, в центре которого была игра, вот такие есть итоги для властей, вот такие итоги для нас, а давайте поймем, что вышло по сути".

Это важно, и это, видимо, будет делаться. Предполагается, что в сентябре будут некие дискуссионные кружки, где можно будет про это поговорить. Ну и статьи, славно было бы по итогам написать статьи.

Ага, только не официозные, а внутренние, как в книги ролевые обычно пишутся...

А то моя в "Аргументах недели" что-то никому не заходит. И, видимо, не просто так.

  • 1